全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地方志办到联系村开展“绿色基地” 创建活动和脱贫攻坚工作

发布时间:2019-05-17 09:56:46 浏览量:171

       5月16日,市地方志办副主任刘光伟组织干部职工到仁寿县识经镇龙主村开展“绿色基地”创建活动,并进一步开展脱贫攻坚工作。

       为创建国家森林城市,积极响应习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”,我办积极与联系村进行沟通对接,结合龙主村的地理位置和土地土壤等特性,充分调研“绿色基地”选址和树种选择。最终,我办确定了3亩土地作为“绿色基地”创建,并购买了200多株橘子树苗进行栽种。

       同时,我办还与村“两委”共同研究讨论龙主村目前的经济发展状况,积极建言献策,并将我办捐赠的衣物进行整理,以便需要的村民取用。

001


002

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版