全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地方志办传达学习省地方志办党风廉政工作会议精神

发布时间:2019-04-09 16:16:35 浏览量:73


       4月8日,市地方志办副主任刘光伟组织全体干部职工,进一步传达学习了省地方志办党组书记、主任陈建春在省地方志办党风廉政建设工作会议上的讲话,并对贯彻落实会议精神作出了部署安排。


图片1


       会议要求,全办干部职工一是要深入学习领会省地方志办党风廉政建设工作会议精神,履行好“两个责任”,践行好“两个维护”,切实增强责任感和使命感,把自己、把工作摆进去,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,要经常对照标准找偏差。二要有坚定的政治信仰,做政治上的明白人。坚持正确政治方向,不忘初心,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,利用“学习强国”平台,抓好个人自学,努力提升自己。三要提高政治能力,做好方志工作。作为方志人,要懂政治、讲政治、善政治,要时刻保持政治敏锐性和鉴别力,树立全局观念和大局意识。四要修身齐家。要把家风和作风建设摆在首位,管好家人及亲属,不断加强个人修炼,提高道德水平,营造良好的干事氛围。五要落细落实各项工作任务。围绕中心、服务大局,坚持以精品志鉴奉献给大家,着力发挥存史、资政、育人职能,为党立言、为国存史、为民修志。


友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版