全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省地方志办副主任赵行一行莅眉指导工作

发布时间:2019-03-19 16:33:48 浏览量:105


       2019年3月19日,省地方志办副主任赵行一行到眉山指导“两全目标”工作,并召开座谈会。市政府副秘书长、市政府办主任覃建华和市地方志办中层以上干部参加座谈会。

   

图片1


       会上,市地方志办副主任刘光伟详细介绍了全市综合年鉴和《眉山市志》编修进展情况、当前存在的困难问题以及下一步工作打算。省地方志办市县志工作处副处长高伟明对《眉山市志》编修作出具体要求,并进行业务指导。市政府副秘书长、市政府办主任覃建华表示,一是做好协调工作,督促各部门配合市志编修;二是做好保障工作,落实经费、聘请专家等事宜,确保市志工作顺利推进。


       赵行副主任肯定了近期眉山市地方志办在完成“两全目标”所做的工作和市志编修的各项措施,对眉山按时完成目标任务增添了信心。同时要求,一是市委市政府要高度重视此项工作,继续加强领导,进一步做好沟通协调和保障工作。二是高质量完成“两全目标”。要进一步提高年鉴质量,打造精品良鉴;对市志稿件进行精细化加工,保障质量的同时加快进度,提前做好排版设计等辅助工作。三是完善工作机制,加强省志办与市志办、市级部门与市志办、市志统纂负责人与志办之间沟通联系,畅通运行机制,确保市志编修按时完成。


图片2


友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版