全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地方志办迅速传达巡察反馈意见整改工作推进会精神

发布时间:2019-03-18 09:57:17 浏览量:179

       

       3月15日下午,市地方志办组织全体干部职工,迅速传达巡察反馈意见整改工作推进会精神,贯彻落实市委、市委巡察组要求,将思想和行动统一到巡察反馈意见整改落实工作中。


       会上,副主任刘光伟重点就常务副市长祝云在推进会上的具体要求进行传达学习,并就落实推进会精神提出明确要求:我办要以此次巡察反馈意见整改工作推进会为契机,进一步抓建章立制,针对巡察反馈的问题和意见,强化权力制约和制度规范,建立长效工作机制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,实现自我完善、自我促进,进一步巩固夯实巡察整改工作成果,形成风清气正、干事创业的良好氛围,推动事业长足发展。




友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版