全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

眉山市地方志办 学习贯彻省委常委、常务副省长王宁 对地方志工作的批示精神

发布时间:2019-02-21 09:49:10 浏览量:48


       2019年2月15日,市地方志办副主任刘光伟组织干部职工学习贯彻省委常委、常务副省长王宁对地方志工作的批示精神。会上,全办干部职工逐字逐句、反复认真学习了王宁对地方志工作的批示,特别是对2019年地方志工作的目标要求。


       会议达成一致意见:一是继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,理清思路,突出重点,围绕建设开放发展示范市服好务。二是全面推进主责主业。加快推进市志编纂,聘请专人负责精细化加工,同步开展内审验收,确保目标任务完成;根据机构改革情况,调整年鉴篇目,做好业务培训,提高年鉴质量。三是深入开展地情资源开发利用,利用“方志眉山”载体宣传眉山文化,传承眉山优秀传统文化,为打造眉山名片作出贡献。



友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版