全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

眉山市地方志办 学习贯彻全省地方志工作会议精神

发布时间:2019-01-30 09:11:50 浏览量:119

     

      2019年1月28日,市地方志办副主任刘光伟组织干部职工学习贯彻2019年度全省地方志工作会议精神。会上认真学习传达了中国地方志指导小组办公室副主任邱新立以及四川省地方志工作办公室党组书记、主任陈建春讲话精神,并研究贯彻意见。


      刘光伟强调:一是全力抓好重点工作,确保如期完成“两全目标”。市志编纂为我办当前最紧要的工作任务,务必抓紧、抓好、抓落实,严格按照进度任务推进;年鉴编纂为地方志基础工作,在确保“一年一鉴、公开出版”的基础上,要进一步提高年鉴质量,力争编纂精品年鉴。二是大力开展地情资源开发利用。要深入挖掘东坡文化,搜集大熊猫相关资料,传承弘扬眉山地方特色文化。三是结合我办实际,发挥部门职能优势,为领导提供资政服务,为群众提供地情咨询,为建设开放发展示范市作出应有的贡献。


图片1

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版