全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地方志办开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-22 15:00:28 浏览量:115

       在春节即将来临之际,为让困难党员、困难群众度过一个温暖祥和的节日,市地方志办于1月中旬,由副主任刘光伟带队,开展了一系列的走访慰问工作,分别前往两个联系村,向生活困难党员、农民工以及困难群众传达了组织的关怀。

00001

       在仁寿县农旺镇李坝村,市地方志办一行走访慰问了阳廷金、杨长清、杨见君、杨模金等4户一对一帮扶对象,对帮扶对象外出务工、近期的生活、身体情况等方面逐一了解,为他们每户送去了300元的慰问金,嘱咐他们要好好保重身体,有困难和问题及时向村干部反映,市地方志办一定尽全力帮助解决,同时鼓励他们积极乐观地面对困难,大家一起想办法,共同努力改变生活现状。走访结束后,市地方志办以以购代捐形式,向李坝村购买了部分当地农副产品。

00002

       在仁寿县识经镇龙主村,市地方志办一行与村两委进行了亲切交谈,听取了该村一年来的扶贫工作开展情况及存在的困难,结合该村实际,共同商讨了2019年帮扶工作如何实施才更有效果等,并提出一些有针对性的帮扶计划。与会结束后,市地方志办与村干部一起,走访慰问了朱万菊、李兴明等困难群众,每到一户,刘光伟都详细询问近期身体健康状况、生产生活情况及实际需求,并将慰问金送到他们手中,嘱咐他们多注意身体,保持良好的心态,高高兴兴过新年。        

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版