全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我办召开《西龙镇志》业务指导会

发布时间:2018-12-13 11:09:34 浏览量:128

      

       2018年12月12日,我办组织召开西龙镇志》业务指导会。市志办副主任刘光伟编审科科长段正权、青神县志办主任徐红,以及《西龙镇志3名编辑人员参加会议。

    

       会上,业务科室分别从篇目调整优化、内容补充完善、条目撰写要求、语言使用规范、入志资料和图片选取等方面对志稿提出了修改意见。

    

       刘光伟《西龙镇志》编纂取得的阶段性成果给予充分肯定,为进一步打造精品良志,她强调:一要再修改。严格按照志书体例,横排门类、纵述史实、述而不论、详近略远的总体要求,对初稿再作进一步修改。二要再补充。借助部门力量,对初稿中内容缺失的地方再作进一步补充完善,确保志书资料的翔实、准确。三要再完善。在修改体例、补充内容基础上,再进一步完善志书的结构,包括图片,提高编纂质量。


图片2


友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版