全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地方志办深入农旺镇李坝村开展调研 帮扶工作

发布时间:2018-12-06 12:18:31 浏览量:130


       12月5日,市地方志办副主任刘光伟带领办党员干部深入精准扶贫对口帮扶村仁寿县农旺镇李坝村,通过听民意、查详情等方式开展精准扶贫调研。


       刘光伟一行与村“两委”班子进行了座谈,详细听取了李坝村今年以来精准扶贫工作开展情况,抽查了建档立卡贫困户档案,并走村入户,查看村容村貌,仔细询问、深入了解该村困难群众、公共服务设施建设、特色产业项目情况,以及该村当前面临的主要困难和问题,并就如何进一步推动帮扶工作与大家进行了深入探讨。


图片1


       刘光伟提出,村两委干部在精准扶贫中扮演着重要角色,今年以来,李坝村扶贫工作特别是易地搬迁、基础设施建设、产业帮扶方面成效显著,在今后工作中,要一如既往团结一心,为贫困户早日脱贫摘帽齐献力。一是要尽心尽力做好扶贫工作,进一步完善建党立卡贫困户档案,做到脱贫一户,销号一户。二是千方百计落实好易地搬迁等专项扶贫项目,扎扎实实为群众解决困难,把帮扶措施落细落实。三是以乡村振兴为契机,市地方志办定积极协调职能部门,为阳廷金等建党立卡贫困户争取政策支持,完善道路等基础设施建设,争取帮扶群众早入脱贫。


图片2


       随后,市地方志办还为刘淑彬、谭子容两户贫困户送上衣服、帽子、围巾等慰问品。


图片3


友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版