全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阳坪牛奶

发布时间:2016-12-10 14:13:44 浏览量:1201 阳坪牛奶,“绿海明珠”

原生态牛奶  

原生态牛奶

  洪雅县阳坪牛奶是西南地区首家获得绿色产品论证品牌,属生态无公害产品。阳坪牌系列奶粉在国家、省、市有关部门组织的历次质量抽检合格率为100%,出厂一次性检验合格率100%。“阳坪”牌奶粉、液态奶在西南地区首批获得绿色食品认证,并在2001年被评为“四川名牌”产品,阳坪商标被评为“四川省著名商标”。2005年,以优质的西门塔尔牛鲜牛乳为主要原料开发生产的一系列新产品上市后,产品畅销省内外,成了“乳业”中闪亮的一颗新星。

  为生产出无公害、无污染、高品质、高营养的绿色奶粉,“阳坪乳业”选择了全国生态建设先进县洪雅。洪雅县拥有得天独厚的自然环境,森林覆盖率达65.7%,全面禁用有害饲料和化学农药已近十年,有17个产品获得“绿色食品”标志,绿色食品发展已初具规模,成为省内最大的种草、养畜、乳制品生产基地。改制后的新阳坪公司就拥有优质草场233.33公顷,加上产业化带动全县农户种植优质牧草近2万公顷。生态,成了新阳坪奶粉的质量资源,为了近一步提高阳坪奶粉的质量,新阳坪公司又先后进口了优良种牛3000余头。还引进瑞典、丹麦、荷兰、美国、法国等先进的挤奶设备、乳制品加工设备、质量检测设备和自动化控制设备,确保新阳坪公司的产品质量。公司始终坚持“为社会服务、为消费者负责、质量第一、用户至上”的经营思想,制定了严格的质保体系、监控体系,确保该公司乳制品品质。

推荐阅读:雅沙一食品

友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版