全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

唐利民莅眉督导我市开展中央环保工作

发布时间:2017-08-18 16:27:45 浏览量:557


8月3日,省政府秘书长唐利民一行莅临眉山,核查我市省环保督察发现问题整改落实情况,督导我市迎接中央环保督察工作。市委书记慕新海,市委副书记、市长罗佳明,市政府副市长肖忠良、秘书长吴江陪同督导。

采取随机抽查的方式,唐利民一行先后前往成眉新能源新材料园区污水处理厂、四川启明星铝业有限公司、东坡区中机眉山再生能源有限公司眉山市生活垃圾焚烧发电厂。每到一处,唐利民都对照省环保督察发现问题,一一询问整改措施,认真查阅相关资料,现场查看整改情况,并对进一步做好迎接中央环保督察工作提出了具体要求。

督导中,唐利民对我市环保督察发现问题整改落实和迎接中央环保督察工作情况给予了充分肯定。他强调,环保督察是推进生态文明建设的重要抓手,中央环保督察迎检工作是当前一项重大政治任务,眉山市要认真贯彻落实中央和省委、省政府关于生态文明建设系列决策部署,下大力气推进环保督察发现问题整改落实,全力做好迎接中央环保督察各项准备工作。他要求,要重拳出击、铁腕整治,紧紧抓住环保突出问题,加快整改进度,确保按期整改到位。要强化交通干线沿线环境综合整治,明确属地责任,明确整治时限,确保沿线干净整洁。要强化园区企业厂区的环境卫生监管、标牌标识完善等,确保厂区规范有序。要做好档案资料的收集、完善,分类归档、规范管理,图文并茂展示整改成效,确保真实反映工作。要综合施策,坚决打赢环保督察整改这场攻坚战,为全省迎接中央环保督察贡献眉山力量。


友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版