全站群
  
设为首页 | 加入收藏 |
手机版
|
站群导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川·眉山“中国樱花第一城”建设正式启动

发布时间:2017-08-11 11:43:43 浏览量:736 眉山 一城 樱花,眉山 第一城 樱花


四川·眉山“中国樱花第一城”建设启动仪式举行

李静宣布启动 罗佳明何宗儒致辞 贺文王影聪出席

2.20
18日,四川·眉山“中国樱花第一城”建设启动仪式在岷东新区举行。

       18日,四川·眉山“中国樱花第一城”建设启动仪式在岷东新区举行,标志着“中国樱花第一城”建设工作正式拉开序幕。市委书记李静出席仪式并宣布启动。市委副书记、市长罗佳明,中国樱花产业协会执行主席何宗儒致辞。市人大常委会主任贺文,市政协主席王影聪,市委常委、市委秘书长黄跃出席。启动仪式由市委副书记刘十庆主持。


       罗佳明向出席仪式的领导和嘉宾表示欢迎,向所有关心支持眉山经济发展的社会各界人士表示感谢。罗佳明表示,“中国樱花第一城”建设启动仪式,是贯彻3月17日全市2016年“绿海明珠、千湖之城、百园之市”工作推进电视直播大会精神的务实举措。建设“中国樱花第一城”,是推进我市生态文明建设的重要内容,也是提升城市品质的重要抓手,更是岷东新区旅游业发展的重要路径。相关部门和单位要主动作为、强化保障,精心组织、通力协作,加快推动“中国樱花第一城”建设取得实效。


       何宗儒在致辞中表示,眉山区位优势明显、自然条件优越,是樱花种植的理想区域。相信在眉山市委、市政府的坚强领导下,“中国樱花第一城”的建设必将取得圆满成功。中国樱花产业协会将充分调动优势资源、创造有利条件,全面助力“中国樱花第一城”打造,积极推动“中国樱花第一城”成为享誉国内外的特色文化旅游景区。


       据悉,“中国樱花第一城”项目将致力于打造樱花品种最丰富、樱花产业最多元、樱花文化最浓郁、赏樱体验最多样的集文化体验、观光旅游、休闲度假、生态养生于一体的樱花文化博览城。


       启动仪式结束后,与会领导和嘉宾还实地察看了解了樱花的种植情况。



友情链接

Copyright 2012-2016 All Rights Reserved.

版权所有眉山市地方志工作办公室   电话:028-38168566  川ICP备0500822号

扫码关注「方志眉山」
 

扫码浏览网站手机版